Фактически, с первого числа, Я протестировал две стратегии.

Первая неделя: супер агрессивная стратегия разгона. Результат: профит 58% от депо(профит был выведен), и слив. Продолжительность работы — одна неделя.

Вторая неделя: агрессивная стратегия разгона без спешки. Результат: профит 340% от депо(профит был выведен). Фактически, вернул все что внес на депо с первого числа и плюс остался в профите. Продолжительность работы — одна неделя.

Но не обошлось без ложки дегтя. В последний день торгов, в пятницу, решил применить атомную агрессивную схему разгона и в итоге слил 2/3 профита.

Итог двух недель: +13% к счету.

Какие выводы можно сделать. Я понимаю и приветствую всех тех гуру, которые рекомендуют рисковать в каждой сделке не более 2% от депо. Но! Тут есть одно очень большое но. Это все справедливо, когда депо достаточно жирное и прибавки малого процента, вполне будут удовлетворительны. А как быть тем у кого 100-300$ ? Искать инвесторов и весь геморрой связанный с этим процессом?

И пусть весь мир скажет, что это невозможно, но Я постараюсь сам пройти этот нелегкий путь разгона и потом разложим все по полочкам.

Davtyan FX.

Реклама